Martin-Sanchez & Leon de la Barra

El presente aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.lawbaja.com y se emite en términos del artículo 16 y relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”).

RESPONSABLE

Somos una firma de abogados con oficinas ubicadas en Calle José Clemente Orozco número 1506-201, Zona Urbana Río, Tijuana, Baja California, México, C.P. 22010.

Martin-Sanchez Abogados, S.C. es responsable de la Protección de Datos a través de su representante legal, el Lic. Sergio Manuel Martín-Sánchez Castillo quien puede ser contactado en el domicilio arriba referido y en el siguiente correo electrónico: sms@lawbaja.com

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Una de las finalidades por la que Martin-Sanchez Abogados, S.C. emite el presente Aviso de Privacidad, lo es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Martin-Sanchez Abogados, S.C. informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En Martin-Sanchez Abogados, S.C. recolectamos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Martin-Sanchez Abogados, S.C. será responsable de los mismos.

Entre la información solicitada al usuario en el sitio www.lawbaja.com, se encuentra de manera enunciativa más no limitativa: nombre, correo electrónico y número telefónico.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Martin-Sanchez Abogados, S.C. contactar a los usuarios, cuando sea necesario para dar a conocer nuevas actividades y servicios, así como a los usuarios para recibir información sobre sus consultas y para proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Martin-Sanchez Abogados, S.C. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El usuario podrá notificar a Martin-Sanchez Abogados, S.C. la cancelación del tratamiento de información proporcionada, por los mismos medios o comunicándose al teléfono +52 (664) 634 2701. Martin-Sanchez Abogados, S.C. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

El aviso de privacidad deberá informar cuando se realicen transferencias de datos personales, es decir, cuando el responsable comunique los datos a un tercero que no sea el titular de los mismos o un encargado del tratamiento.

Salvo en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley, que establece las excepciones al consentimiento del titular para las transferencias de datos, será necesaria incluir una cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia de su información personal.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos hayan proporcionado.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS 

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Martin-Sanchez Abogados, S.C. antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Martin-Sanchez Abogados, S.C.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio web de Martin-Sanchez Abogados, S.C., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios en el sitio web de Martin-Sanchez Abogados, S.C.